Dips de Magret et houmous 

dips
Apéritif
20
mn
4
pers.
Difficulté:
Facile
Notez la recette
1
1
1
1
1

Ingrédients

  • 150g de Magret 

  • 250g de pois chiches

  • 15 cl d'eau

  • 10 cl d'huile d'olive

  • 30g de tahini (crème de sésame)

  • 1 citron jaune

  • 3g de cumin

  • 3g de paprika

  • 3g de sel

  • 1/4 de botte de persil plat

planche couteau

Préparation

1

Faire tremper les pois chiches la veille. Le jour J, les cuire et bien les sécher. Placer dans un blender et mixer. Ajouter l’eau, l’huile d’olive et le tahini. Mixer à nouveau. Ajouter le jus du citron, le sel, le cumin et le paprika. Tailler le persil et placer sur le dessus du houmous.

2

Quadriller la peau du Magret à l’aide d’un couteau. Cuire 5 minutes côté peau puis 3 minutes côté chair. Couper des dés de Magret. Tremper les dés dans le houmous et déguster !

oignon

Plus d`inspirations comptoir

Mini tartines mini
1
1
1
1
1
Mini-tartines de pain aux figues sèches et noisettes avec Foie Gras sur lit de figues rôties
dattes
1
1
1
1
1
Les dattes Medjoul au Foie Gras
conchiglioni
1
1
1
1
1
Conchiglioni au Confit de canard

POUR PLUS DE RECETTES DE MAGRET, RENDEZ-VOUS SUR :

lemagret.fr

partagez sur