Foie Gras sur brioches toastées en tartinettes 

FG toasté
Entrée
10
mn
4
pers.
Difficulté:
Facile
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Ingrédients

  • 250 gr de « Bloc de Foie Gras »

  • 4 petites brioches du boulanger (ou encore un kougelhof …)

  • 4 grappes de raisins

  • Des noix

  • Fleur de sel 

  • Poivre rose concassé 

feuille

Préparation

1

Couper en tranche d’épaisseur moyenne les petites brioches dans le sens de la largeur et les toaster légèrement, (astuce gourmande : croquer tout de suite le petit chapeau avec une lichette de Foie Gras…)

2

Couper le Foie Gras, en déposer une tranche sur les parts de brioche et parsemer avec la fleur de sel, un peu de noix pilées, et du poivre rose concassé.

3

Disposer les tartines ainsi composées sur une grande ardoise, une planche de bois, un plat en terre, bref tout ce qui peut évoquer une forme de ruralité retrouvée !

poivrier

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