Les dattes Medjoul au Foie Gras

dattes
Apéritif
15
mn
4
pers.
Difficulté:
Facile
Notez la recette
1
1
1
1
1

Ingrédients

  • 50 g de Foie Gras

  •  5 dattes impériales Medjoul

  • Magret fumé

logo potiron

Préparation

1

Dénoyauter les dattes.

2

Garnir généreusement l'intérieur de Foie Gras. 

3

Terminer la garniture par des éclats de Magret fumé.

oignon

Plus d`inspirations comptoir

Tartinette mini
1
1
1
1
1
Les tartinettes au Foie Gras - salées
Visuel Kebab
1
1
1
1
1
Pain kebab au Confit de Canard effiloché
brochettes
1
1
1
1
1
Brochettes de Magret à la sauce à l'orange spicy, poivrons et oignons rouges

POUR PLUS DE RECETTES DE FOIE GRAS, RENDEZ-VOUS SUR :

lefoiegras.fr

partagez sur