Les dattes Medjoul au Foie Gras

dattes
Apéritif
15
mn
4
pers.
Difficulté:
Facile
Notez la recette
1
1
1
1
1

Ingrédients

  • 50 g de Foie Gras

  •  5 dattes impériales Medjoul

  • Magret fumé

logo potiron

Préparation

1

Dénoyauter les dattes.

2

Garnir généreusement l'intérieur de Foie Gras. 

3

Terminer la garniture par des éclats de Magret fumé.

oignon

Plus d`inspirations comptoir

pate filo
1
1
1
1
1
Petits rouleaux de pâte filo au Foie Gras et au Magret fumé
minituare pizza
1
1
1
1
1
Pizza Magret et cheese
--
1
1
1
1
1
Tartine de campagne au Foie Gras, champignons des bois et Confit d'échalotes

POUR PLUS DE RECETTES DE FOIE GRAS, RENDEZ-VOUS SUR :

lefoiegras.fr

partagez sur