Les mini-tartelettes au Foie Gras sucrées-salées

mini tartelettes
Apéritif
10
mn
6
pers.
Difficulté:
Facile
Notez la recette
1
1
1
1
1

Ingrédients

  • 100 g de Foie Gras entier mi-cuit

  • 6 c. à c de confiture de cerises noires ou de figues

  • 12 petits fonds de tartelette de 4 cm de diamètre

  • Fleur de sel

  • Poivre du moulin

pince a gauche

Préparation

1

Couper le Foie Gras en petits cubes.

2

Déposer ½ c. à c de confiture dans chacun des fonds de tartelettes.

3

Ajouter quelques dés de Foie Gras, un peu de fleur de sel puis poivrer au moulin.

feuille 220

Plus d`inspirations comptoir

Visuel Kebab
1
1
1
1
1
Pain kebab au Confit de Canard effiloché
mini burgers mini
1
1
1
1
1
Mini-burgers au Foie Gras et Magret
tapas miniature
1
1
1
1
1
Les tapas de Magret

POUR PLUS DE RECETTES DE FOIE GRAS, RENDEZ-VOUS SUR :

lefoiegras.fr

partagez sur