Les tartinettes au Foie Gras - salées

Tartinettes FG
Apéritif
10
mn
6
pers.
Difficulté:
Facile
Notez la recette
1
1
1
1
1

Ingrédients

  • 100 g de Foie Gras entier mi-cuit

  • 6 fines tranches de pain aux noix

  • Compotée de figue ou de chutney d’oignon

  • Fleur de sel

  • Baies roses

pomme

Préparation

1

Couper le Foie Gras en fines tranches.

2

Étaler la compotée de figue ou de chutney d’oignon sur les tranches de pain aux noix.

3

Déposer le Foie Gras, puis ajouter une pincée de fleur de sel et quelques baies roses.

poivrier

Plus d`inspirations comptoir

dattes
1
1
1
1
1
Les dattes Medjoul au Foie Gras
pasta box mini
1
1
1
1
1
Magret fumé et Foie Gras façon Pasta box
miniature brochettes
1
1
1
1
1
Les brochettes de Magret de Canard aux augrumes

POUR PLUS DE RECETTES DE FOIE GRAS, RENDEZ-VOUS SUR :

lefoiegras.fr

partagez sur