Makis de Foie Gras et Magret fumé 

makis zoomé
Entrée
10
mn
4
pers.
Difficulté:
Facile
Notez la recette
1
1
1
1
1

Ingrédients

  • 200g de bloc de Foie Gras

  • 200g de Magret fumé 

  • 4 feuilles de chou vert

  • Piment d'Espelette 

oignon

Préparation

1

Mettre les feuilles de chou dans de l’eau bouillante pendant 1 minute, puis les égoutter soigneusement.

2

Tailler les feuilles de chou en bandes de 5x10cm environ, afin d’y déposer 2 fines tranches de Magret fumé ainsi qu’un cube de Foie Gras préalablement coupé.

3

Saler et ajouter une pincée de piment d’Espelette puis rouler le tout pour former des makis.

Régalez-vous !

planchecouteau

Plus d`inspirations comptoir

tapas miniature
1
1
1
1
1
Les tapas de Magret
miniature brochettes
1
1
1
1
1
Les brochettes de Magret de Canard aux augrumes
Tartinette mini
1
1
1
1
1
Les tartinettes au Foie Gras - salées

POUR PLUS DE RECETTES DE FOIE GRAS, RENDEZ-VOUS SUR :

lefoiegras.fr

partagez sur