Mini-burgers au Confit de canard

Plat
15
mn
4
pers.
Difficulté:
Intermédiaire
Notez la recette
Ingrédients
-
3 Confit de canard
-
8 mini-burgers aux céréales
-
1 petit bocal de poivrons confits à l'huile d'olive
-
80g de Tzatziki
-
Fleur de sel
-
Poivre du moulin

Préparation
1
Préchauffer le four à 180°C. Enfourner les Confits et les laisser cuire 10 minutes.
2
Les laisser tiédir, retirer la peau puis effilocher finement la chair entre les doigts.
Réserver à température ambiante.
3
Couper les 8 mini-burgers en deux.
Tartiner la base et les chapeaux de Tzatziki.
4
Ajouter généreusement l'effiloché de canard, les poivrons confits et quelques feuilles de basilic.
5
Saler légèrement, poivrer au moulin et replacer les chapeaux.
