Mini-burgers au Confit de canard 

ppl
Plat
15
mn
4
pers.
Difficulté:
Intermédiaire
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Ingrédients

  • 3 Confit de canard 

  • 8 mini-burgers aux céréales 

  • 1 petit bocal de poivrons confits à l'huile d'olive 

  • 80g de Tzatziki

  • Fleur de sel 

  • Poivre du moulin 

poire

Préparation

1

Préchauffer le four à 180°C. Enfourner les Confits et les laisser cuire 10 minutes. 
 

2

Les laisser tiédir, retirer la peau puis effilocher finement la chair entre les doigts.
Réserver à température ambiante. 

3

Couper les 8 mini-burgers en deux.
Tartiner la base et les chapeaux de Tzatziki. 

4

Ajouter généreusement l'effiloché de canard, les poivrons confits et quelques feuilles de basilic. 

5

Saler légèrement, poivrer au moulin et replacer les chapeaux. 

poele

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