Mini-burgers au Foie Gras et Magret 

mini burger ppl
Apéritif
15
mn
4
pers.
Difficulté:
Facile
Notez la recette
1
1
1
1
1

Ingrédients

  • 200g de Foie Gras mi-cuit

  • 12 fines tranches de Magret fumé

  • 12 pains mini-burgers ou 4 pains burgers

  • 1 carotte

  • 1 oignon rouge

  • 1 c. à soupe de coriandre ciselée

  • 1 c. à soupe de wasabi

  • 50g de haricots mungo cuits

  • 50g de chou Kale

  • 4 feuilles de salade

  • Fleur de sel

  • Poivre du moulin

oignon

Préparation

1

Éplucher et râper la carotte. Emincer finement l’oignon rouge. Laver les feuilles de chou et les feuilles de salade.

2

Tartiner les pains burger d’une très fine couche de wasabi. Ajouter les carottes, le chou kale, les oignons émincés, la salade et les fines tranches de Magret.

3

Couper le Foie Gras en 4 belles tranches ou en 12 petites tranchettes. Saler et poivrer au moulin.

4

Déposer le Foie Gras sur les burgers et ajouter les chapeaux.
Servir aussitôt avec une salade de mesclun et de haricots mungo assaisonnés d’une vinaigrette au sésame.

rape

Plus d`inspirations comptoir

pate filo
1
1
1
1
1
Petits rouleaux de pâte filo au Foie Gras et au Magret fumé
Visuel Kebab
1
1
1
1
1
Pain kebab au Confit de Canard effiloché
makis miniature
1
1
1
1
1
Makis de Foie Gras et Magret fumé

POUR PLUS DE RECETTES DE MAGRET, RENDEZ-VOUS SUR :

lemagret.fr

partagez sur