Pain kebab au Confit de Canard effiloché

Ingrédients
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2 cuisses de Confit de Canard
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4 pains Kebab
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8 feuilles de salade
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2 poivrons (rouge et jaune)
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1 concombre
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1 oignon rouge
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Sauces aux choix: sauce barbecue, sauce blanche ou sauce Samouraï
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Poivre du moulin

Préparation
Préchauffer le four a 160°C. Placer le Confit de canard dans un plat puis l’enfourner 10 min
Pendant ce temps émincer finement les légumes en fines tranches. Laver et éponger les feuilles de salade.
Retirer les Confits du four et effilocher la chair en retirant la peau et les os. Ouvrir les pains puis les mettre au four 5 minutes.
Tartiner la base de chaque pain d’une sauce au choix. Ajouter quelques feuilles de salade, les légumes et les effilochés de canard et poivrer au moulin. 22 Refermer les pains et servir aussitôt avec les sauces.
Régalez-vous !


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