Pizza Magret et cheese

Ingrédients
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150g de Magret
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300g de farine
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10g de levure boulangère diluée
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10 cl d’huile d’olive
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8 cl d’eau
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30g de crème fraîche
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1 mozzarella
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1/2 oignon rouge
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5g de fleur de sel
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Quelques feuilles de roquette

Préparation
Dans un saladier, verser la farine, la levure diluée, le sel, l’huile d’olive et l’eau. Pétrir jusqu’à former une boule de pâte. Laisser reposer 2h sous un torchon humide.
Fariner votre plan de travail et étaler la pâte. Étaler la crème fraîche sur la pâte. Placer ensuite la mozzarella en tranches et l’oignon rouge en rondelles sur la pâte et cuire 15 minutes à 180°C.
Faire dorer le Magret à la poêle. Couper en tranches et les placer sur la pizza cuite. Ajouter la roquette, un filet d’huile d’olive et le sel. C’est prêt !


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