Tartine façon bruschetta, aux tomates confites avec Magret séché et Foie Gras entier

Bruschettas
Entrée
10
mn
6
pers.
Difficulté:
Facile
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Ingrédients

  • 300g de Foie Gras entier 

  • 2 baguettes de pain de campagne

  • 1 bocal de tomates confites

  • Des tranches de Magret séché (ou fumé si l'on préfère)

  • Quelques feuilles de roquette

  • Du Piment d'Espelette

poivrier

Préparation

1

Couper les baguettes de pain de campagne à mie dense dans le sens de la longueur en tranches fines. Badigeonner d’un peu de graisse du Foie Gras et saupoudrer de l’épice de votre choix, ou du poivre de Sichuan. Faites toaster à la poêle.

2

Découper les morceaux de tomates confites afin de bien les étaler sur les bruschettas toastées.

3

Y déposer ensuite une fine tranche de Magret séché et de nouveau un peu de tomates confites, puis une belle tranche de Foie Gras entier.

4

Terminer avec un peu de poivre du moulin, une pincée de piment d’Espelette, ou encore un peu de poivre de Sichuan.

Une petite feuille de roquette viendra en décoration des bruschettas.

Régalez-vous !

tomates

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