Verrines de Confit au chèvre frais, pomme et coriandre 

ppl verrines
Apéritif
25
mn
6
pers.
Difficulté:
Facile
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Ingrédients

  • 2 cuisses de Confit de canard

  • 3 pommes Granny Smith

  • 300g de fèves

  • 300g de chèvre frais

  • 1 petit bouquet de coriandre

  • 3 c. à soupe d’huile d’olive

  • 6 c. à café de vinaigre de cidre

  • Piment d'Espelette

  • Sel

pomme

Préparation

1

Placer les cuisses de canard dans un plat puis les enfourner 10 min à 160°C. 

Retirer les Confits du four et effilocher la chair à la fourchette (prenez soin de retirer la peau et les os). 

2

Émulsionner l’huile et le vinaigre de cidre, saler et poivrer. Couper la pomme en petits dés. Détacher les feuilles de coriandre.

3

Retirer les fèves des gousses puis les faire cuire 5 min dans une casserole d’eau bouillante salée. Retirer la petite peau de chaque fève en la pressant entre le pouce et l’index.

4

Verser les ingrédients dans les verrines.

Ajouter le Confit de canard effiloché et la vinaigrette.

Servir à température ambiante.

poivrier

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